6 февр. 2013 г.

Пропала...

Давала себе слово заниматься блогом регулярно. Но человек предполагает, а Бог.... дальше сами знаете.
Сегодня мы с малышом вернулись из больницы. Попали туда с высокой температурой, а долечивались уже на своем отделении.
Дело в том, что у моего мальчика гемофилия. Помните цесаревича Алексея Николаевича - вот это как раз наш случай. Так что температура обернулась резким увеличением синяков на ногах и появлением большой гематомы на животе.
Все закончилось хорошо. Нам сделали необходимые процедуры и исследования. Хорошо, что в Санкт-Петербурге есть детская больница №1, в которой занимаются такими детками, как мой сын, а в этой больнице есть отделение гематологии с отличным коллективом и замечательной заведующей. Ее зовут Наталья Евгеньевна Соколова и она просто чудо.
Мы дома. Потискали котов, попрыгали в манеже, а сейчас трескаем свою вечернюю смесь и скоро будем спать. Пройдет пара дней, и все вернется в свою колею - займусь и рукоделием и блогом. А пока...

Это вышилось и сфотографировалось за день до наших приключений


Дизайн Permin. О-о-очень рекомендую. Правда там очень мелкая канва и все вышивается в одну нить, но зато час-полтора работы и результат на фото. А в жизни это такая малипусечка 4 см в диаметре.

2 комментария:

  1. Очень милая работа! Настя, сынульку с выздоровлением! Здорово, что остались довольны отношением в больнице. Но лучше даже в хорошие учреждения попадать крайне редко, а то и вообще не попадать! :) Здоровья вам с сыночкой!

    ОтветитьУдалить