18 февр. 2013 г.

Пряничный домик. Пролог

В начале января Светлана предложила построить пряничный домик от Victoria Sampler.


Мой хомяк радостно взвыл и со всех своих коротеньких лапок рванул подсчитывать запасы - все ли есть для такого прожекта. Обнаружив, что нет практически ничего (запасы равномерки к этому времени как раз подошли к концу), хомяк поднял на меня глаза, в которых отразилась все скорбь хомячьего рода. "Как, - вопрошал его взгляд, - мы можем пройти мимо ТАКОГО?!"
Никакие объяснения о финансовых затруднениях и недостатке времени не действовали. Хомяк требовал. Хомяк топал лапками. Хомяк рычал, как дикий лев: "Хочу! Хочу!!!"

Пришлось подавать заявку. Потом искать равномерку. Потом искать пуговички и крупные бусины. И вот оно: картинка в блоге на правой панели, а на столе начатая вышивка


В моем будущем Домике заложены первые стежки, теперь никуда не деться. Хомяк сидит, облизывается и попискивает: "Ты канву экономнее режь, экономнее. Вдруг мне еще что-нибудь захочется".

2 комментария:

  1. хыхыхы, утихомиренный хомяк - счастливый хомяк! =)
    начало красивое, будем ждать продолжения) и задабривания хомяка)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасное начало, а домик просто волшебный получится! Удачи, вдохновения и частенько отчетов - очень интересно будет наблюдать за стройкой такого домика!:))

    ОтветитьУдалить