26 апр. 2014 г.

Французская весна...

Романтики хочется... Весна все-таки...
А у нас вместо этого больница и переоформление инвалидности.
Первая (больница) , как не удивительно, доставила только приятные ощущения. Ребенка подлечили, соседи по палате вменяемые, медсестры и санитарки адекватные, врач подарил Вове шпатель, которым сынуля пытался проверить мне горло. И отпустили сразу, как стабилизировали, понимая, что для нас в больнице невозможно создать безопасное пространство.
А вот переоформление инвалидности... Как вспомню, сразу начинаю ругаться и жалеть, что не отличаюсь скандальностью. Телевидение бы напустить на этих гадов, вместе с СЭС и прокуратурой. В общем провели мы там около 3,5 часов, получили инвалидность на год и снова заболели.
Слава Богу, теперь все вроде пришло в норму. На следующей неделе наконец выйду на работу, а пока бегаю с переоформлением всех детских документов.

Но нет худа без добра :))) пока сидели дома, мне удалось немного повышивать.
Три весенних месяца Уютного французского календаря готовы.



Приношу извинения, что картинки не приведены в должный вид. Просто они все пока на одном куске канвы. Так что все размечается, вышивается, но не стирается и не отглаживается. И, конечно, пока не оформляется.
Все еще впереди!!!!

3 комментария:

  1. Настя, очень красивый календарь получается! =)
    а шьешь самоподбором или по ключу?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот календарь по ключу нитками DMC. Только месяц в оригинале написан на французском, а я с ним "не дружу", мягко говоря :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне русскими больше нравится )
      все же мы не французы )))

      Удалить